Cierra Coahuila con dos oros en los Paranacionales Conade 2021

Excelente participación de los atletas estatales

#Especial / @Reporte Laguna

Cancún, Quintana Roo.-

Un cierre de oro tuvo Coahuila en los Paranacionales Conade 2021, al sumar dos medallas de este metal más a la cuenta estatal: en Futbol 5 A-Side y en Atletismo.

El representativo coahuilense de futbol para ciegos y débiles visuales doblegó 2-0 a la escuadra de Puebla para colgarse la medalla áurea, en lo que fue un reñido partido final.

Con ello, Coahuila superó sus actuaciones en la pasada edición en esta disciplina, en la que se quedó con la Medalla de Plata.

La primera anotación de los coahuilenses corrió a cargo de Antonio Puentes, en la primera mitad; para el segundo tiempo vino el tanto que selló el triunfo en este torneo, y lo anotó Roberto Carlos Salinas.

La tercera posición se la quedó la Ciudad de México.

Este equipo coahuilense es entrenado por Guillermo Ibáñez Silva, y el guía Juan Bernardo Ortiz Reveles.

Por su parte, el atleta Ángel Flores González, dentro de la prueba de los 200 Metros Planos superó a los competidores del Estado de México y la Ciudad de México, para quedarse con la primera posición.

Esta medalla significó la segunda para el atleta coahuilense, luego de la Medalla de Plata conseguida en la prueba de 100 Metros Planos. Su entrenadora es Laura Sánchez.