Destacan coahuilenses en Circuito Nacional de Frontenis

Saltillo, Coahuila.- Los frontenistas coahuilenses Ariana Cepeda de la Mora y Josué Roberto López Rodríguez tuvieron una destacada actuación en la primera fase del Campeonato Nacional de Frontenis, clasificatorio a los Juegos Panamericanos Santiago de Chile 2023, que se celebró en Zamora, Michoacán.

Ariana Cepeda hizo mancuerna con Ximena Placito, de Nuevo León, para coronarse campeonas en la modalidad Frontenis por Parejas Femenil, derrotando en la Final por 16-8 a Dulce Miranda, de la Ciudad de México, y Laura Puentes, de Jalisco.

Por su parte, Josué Roberto López Rodríguez terminó en la segunda posición de la modalidad Frontenis Individual Varonil, luego de caer en la Final ante Luis Ramón Molina, del Estado de México, por 25-13.

Además, López Rodríguez hizo mancuerna con Luis Ramón Molina, para terminar en la tercera posición en la modalidad Frontenis por Parejas Varonil, cayendo en Semifinales ante Arturo Rodríguez Faisal e Isaac Pérez, ambos de Jalisco, por 14-10.